Formación de Formadores en la UNC
Alimento y Política Comunal: Claves para cocinar comunidades agroalimentarias. «Formación de Formadores. Alimento y Política Comunal: Claves para cocinar comunidades agroalimentarias» es un taller sobre soberanía alimentaria y un espacio para impulsar procesos en los territorios que apunten a mirar de forma crítica la cuestión de la crisis alimentaria, su génesis, el rol de lo […]
Alimento y Política Comunal: Claves para cocinar comunidades agroalimentarias.
«Formación de Formadores. Alimento y Política Comunal: Claves para cocinar comunidades agroalimentarias» es un taller sobre soberanía alimentaria y un espacio para impulsar procesos en los territorios que apunten a mirar de forma crítica la cuestión de la crisis alimentaria, su génesis, el rol de lo político, y la centralidad de la comunidad para garantizar el alimento.
Este taller lo coordinan Leonardo Rossi y Patricia Lizarraga, se realizará el sábado 17 de mayo de 9 a 19hs. en el Aula B de Posgrado, del Pabellón Residencial de Facultad de Filosofía y Humanidades (Vía de las Humanidades N° 50).
«Este encuentro es parte de un libro que acabamos de sacar y que lleva el mismo nombre. El libro lo vamos a entregar en el taller, que tiene un análisis conceptual de como pensar el vínculo entre el alimento, la comunidad y la política» afirma en comunicación con La Hora de las Villas y los Barrios Patricia Lizarraga, integrante de la Fundación Rosa Luxemburgo.
Dercargá el libro en formato PDF en este link.

Desde 1989. Radio perteneciente a la Asociación Mutual Carlos Múgica.
Enviá tu comentario